12. Apr. 2017: Wir laden ein...

Zu unserem traditionellen Jahreskonzert am Ostermontag laden wir herzlich um 10:00 Uhr in die Schützenhalle ein. Seit Januar haben wir wieder ein buntes Programm erarbeitet. Durch die Vielfältigkeit der ausgewählten Stücke wird sicher für jeden Besucher etwas dabei sein.

Den Auftakt des Konzertes übernehmen die Jungen und Mädchen des Aufbaustufenorchesters, die mit „Superspy“ und „Can’t Help Falling In Love“ ihr Können präsentieren werden.

Fanfarenklänge kündigen die Konzertgemeinschaft Düdinghausen/Oberschledorn unter der Leitung von Kerstin Figge und Carolin Eickhoff an. Wir, das 60 Musikanten starke Orchester werden die Zuhörer auf eine Reise in ein dunkles Kapitel des Mittelalters mitnehmen. „The Witch an the Saint“ erzählt über die Hexenverfolgung in Ellwangen, in einer Zeit, wo die Menschen zwischen Aberglaube und Religion hin- und her gerissen waren.

Eine Fantasie bekannter britischer Seemannslieder, welches lange Zeit zum festen Repertoirestück der „Last Night of the Proms“ der BBC gehörte, wird ebenfalls Teil unseres Programms sein. Mit solistischen Einlagen ist die Filmmusik „Children of Sanchez“ bestückt und interpretiert eine emotionale Geschichte eines Familienvaters aus den Slums in Mexiko.

Aber auch auf Marschmusik und Polkas müssen die Zuhörer natürlich auch in diesem Jahr nicht verzichten. Dazu darf man die unvergleichlichen, aufgedrehten und liebenswerten Figuren Rowlf, Gonzo, Scooter, Fozzie Bär, Kermit und Miss Piggy begrüßen, die am Ostermontag für gute Laune sorgen werden. Bekannte Hits der 60er laden zum Mitsingen ein und mit Musikwünschen aus dem Publikum endet unser Konzert in fröhlicher Atmosphäre. Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Wir freuen uns auf viele Besucher.

back to all news
admin - Powered by MyNews 1.6.4