11. Mai. 2018: Ehrungen für aktive Mitgliedschaft im Verein

In diesem Jahr lud der Musikverein Düdinghausen zum 50. Osterkonzert ein. Mit vielen Zuhörern aus Nah und Fern eröffnete das Aufbaustufenorchester der Stadt Medebach das Konzertprogramm. Danach nutzte der Musikverein den Anlass, langjährige Mitglieder zu ehren:

Über 10 Jahre aktive Mitgliedschaft freuten sich Linda Wrede, Jasmin Rehne, Joelle Schlüter, Alicia Damitsch, Lara Klauke und Meike Kropff. Für 25 Jahre wurden Janina Börner, Nicole Carpitella und Elena Frese ausgezeichnet.

Stolze 40 Jahre sind Johannes Kemper, Rudolf Schönhense, Andreas Schönhense und Martin Quick im Verein tätig.

Alle Jubilare wurden mit der entsprechenden Ehrennadel des Volksmusikerbundes ausgezeichnet.

Aus der Nachwuchsreihe wurden Joana Rehne, Hannes Weber und Luca Kordes für den bestandenen E-Lehrgang ausgezeichnet. Den D1 Lehrgang hat Luis Weber erfolgreich bestanden.

back to all news
admin - Powered by MyNews 1.6.4